Здравствуй

Никомунислова
Здравствуй,дорогая,как твои дела?
Ты ведь не скучала?Ты ведь не ждала?
Я твою улыбку помнил до конца,
Мелодичный голос и черты лица.

Здравствуй,не родная,ты же одна?
Вот такую карту бросила судьба.
Мне бы до рассвета одному пробыть,
Без тебя,любимая,нет ведь толка жить.

Здравствуй,ненаглядная,здравствуй,не моя,
Вот и наступила новая зима.
День за днем,так быстро пронеслись года
Ну а то,что было,-позабудь тогда.