давай оставим нить между нами

Маша Штерн
Давай оставим нить между нами..
Просто душевную связь.
Я буду строки писать ночами,
Ты сможешь их как прессу читать.
Утром... Сварив себе молотый кофе,
За тысячи миль от меня.
И мы ведь знаем, что с нами было.
Увы. Теперь грань. И стереть здесь нельзя.

Ты будешь скрывать от меня всю реальность,
А мне нет смысла,
Читай между строк.
Загадки? К чему? Это так, лишь банальность..
Ты- человек и просто игрок.

Той партии, что не имеет конца:
Ее мы сыграли в ничью.
Давай пошлем за ответом гонца,
Пускай возьмет у судьбы интервью.

2015