Комментов нет? Так, значит, будут!

Анна Милушкина 2
Комментов нет? Так, значит, будут!
Ведь их недолго написать.
По "клаве" барабанят руки:
"Пора, хозяйка, начинать!"
Она извилины теребит,
Ищет буквы и слова,
Вновь у баланса дебет-кредит
Ей кричат:"Ты не права!
Твой доход - прожитоминум,
А расход - на миллион
(То в мечтах, друзья, невинных)!"
Хозяйка киснет: "Эх, не сон!"

6.03.2015
5:19