Тихо-тихо...

Анна Лунева
В тонких сумерках стынет февраль...
Завалившись в сугроб, старый дом
Тускло теплит мерцающий свет,
Глядя подслеповатым окном.

В тишине растворяются дни...
Снег утратил свою чистоту.

Тихо-тихо уходит зима,
Разменяв себя на пустоту.