слово

Дмитрий Бриз Кольцов
Слово (октябрь 2014-октябрь 2015)

Слово, загадка веков
Слово, орудие брани
Слово и режет и ранит
Слово и бьёт, убивает

Малое слово промчится
Рана на сердце случится
Громкое, вскачь пронесётся
И от удара не скрыться

Слово бывает иное
Так и не скажешь, какое
Просто оно золотое
И ни какое другое

Радость, в душу приносит
Молитву на сердце заводит
Тихо, спокойно приходит
И мир на сердце, приносит