Как будто

Алисия Лис
Я как будто бы час - и сгорю в огне.
Я как будто бы вздох - и равна нулю.
Я как будто бы свет - и умру во сне.
Я как будто бы шаг - и себя убью.

Я как будто бы ночь - и прощай весна.
Я как будто бы тьма и остывший чай,
И минуты безумного полусна.
И моя реальность. И ты. Прощай.