Дворцовая Переписка Двух Разнополых Особ

Максим Батманов
Беру я Лист...
Он Белизною чист...
Перо в чернила опускаю...
И Вам Пишу!

Любимая! Страдаю!
Без Вашего Учтивого внимания...
И месяца до Нашего Свидания...
Душа Моя на Встречу рвётся к Вам...
Я Задыхаюсь в рамках застеклённых рам...
Не Нахожу ни места ни покоя...
И жду от вас Хоть Строчки...
Чтобы успокоить...
Свои раздумья в Ваших чувствах...
Я Вас Люблю...
Поклон вам Шлю...
Искусство!
Оно ведь рождено,
Чтоб вашу Красоту увековечить...
Я закажу Портрет!
Сонет!
Букет Цветов...
И Ваш я буду Целый Вечер...
Сличать Художника с Поэтом мастерство...
С тем что Увижу в вас...
Вам непременно будет Хорошо!
Засим Поставлю точку в написании...
Душою Ваш!
В Любви к Вам Нежный Странник!

Через неделю Получил Ответ...
Да не простой! С Подарком в приложении...
Открыл...
А Там с Лапшою был пакет...
И подпись к ней!
Спасибо Вам, Милорд за Угощение!

В Письме коротком было так!

"Милорд"- о Вас я справки навела!
Вы Пишите Подряд всем милым дамам!
В надежде получить аудиенцию по праву.
Но не Поддамся вашей Болтовне!
Имею Принцев очередь ко мне...
И у меня нет больше к вам желания,
Выслушивать как все , такие вот Признания!
Но Ежели вы Чувства Мне свои ко мне Опишите...
И я Поверю им... То МОЖЕТ... Вы меня услышите...
Прощайте вам не Говорю...
Но Вас Пока я не Люблю!

Ах Как Проворно было ею всё Обставлено!
И вышло так, что оказался я в Изгнанниках!
И следовало Самому мне что то сочинить...
Чтоб эту вот строптивую мадам уговорить!

И я Пишу...
Вступив на творчества стезю...

Мадам! Я То же не Люблю...
Славами изгаляться Над Порожним...
Я Уважаю Вас, и Вашу от природы Скромность!
Терпение и образованность в вас чту!
Умение в глаза Правдиво говорить...
Учту!
Что же До Чувств, о коих Заикнулся Ранее...
То я Готов держать пред Вами Испытание...
Но при Одном Малюсеньком Условии, Мадам!
Я Должен Видеть вас!
Я Приглашаю Вас на Бал!
Который Состоится через 20 дней!
Там Будет Королева, фрейлины при ней!
И Ежели вы Пару мне Составите...
Я вам при Всех, наверно сделаю Признание...
Я полагаю, встретимся мы там...
И я Подумаю, что Предложить Мадам!

Прошло отмеренные ровно 20 дней...
На Бале Встретились мы с ней...
Она Сама Влюбилась Первой...
А далее что было...
Краски Меркнут...
Восторг От чувств!
Безумство Ласк...
Она Сказала ЛОВЕЛАС!
Я Возражать не думал даже!
Она Богиня...
Я туда же!
Красивый был у нас Роман...
Но Всё ж Нашёлся Хулиган!
Одним Стихом её он покорил...
Меня в Отставку...
С ним же в Рим!!! (СВ(к))