Я влюбляюсь в людей

Эллисон Краузе
Я влюбляюсь не в тех.
И я жизнь коротаю не с теми.
Те, кто любят меня- те святы по природе своей.
Я людей возношу, я им искренне, преданно верю..
Но по книге судьбы предначертано быть мне ничьей...