Песню пой соловушка...

Виталий Кухаренко
Песню пой соловушка,
Веселись душа!
Во родной сторонушке,
Жизнь! Эх, хороша!

Хороша, да радостна!
Веселится плоть.
Береги, родимую
Нашу Русь, Господь!

Береги от недругов,
От иных невзгод!
Во трудах, во праздности,
Сберегай народ!

Без лихого умысла,
Люди на Руси!
Так, Спаси их Господи!
От беды - Спаси!

Всем пошли Ты здравия,
Каравай в обед.
Охрани от "ереси"!
Ну и прочих бед!!!

2 февраля 2016 года 23ч 00мин