В память о Вере

Ольга Головизина-Чернова
Тихо в храме, треск свечи...
У иконы помолчи...
Вспомни близких, что ушли...
Что уже покой нашли...
Помолись, поплачь, коль сможешь...
Им молитвой, лишь, поможешь
Довершить, что не успели...
В прежней жизни... Улетели
Души Их теперь Домой...
Нам же обрести покой
Очень трудно... Их любя...
Сам себя не торопя...
В храме у свечи постой...
В этой жизни непростой
Души всех ушедших с нами!
Тают свечи... Плачут с нами...

                2.02.16.

Год назад ушла от нас Верочка...