Уют

Жанночка 2
Прохладный вечер наступает.
Закат предложит в дом зайти.
И, сладко руки потирая
Пойду к камину дров нести.

Любимый плед на кресле, столик...
Зажгу я свечи для ночи,
И разожгу я дров немного.
И, красного вина открыв

Начну мечтая рифмам вторить.
И, радуясь мерцанью свеч,
Я красному могу дозволить
Согнать усталость с женских плеч.