Четки

Екатерина Кизеева Сомова
Ты четки мне отдал на память
Считать разлуки нашей дни,
Который год их пальцы ранят
Шершавым косточкам верны.

Сливаясь в нежном поцелуе
С губами розовых ногтей
Они по загнанному кругу
За годом год летят быстрей.

Я жду тебя,а причит четок
Пугает чей-то чуткий слух,
Да будет шаг твой каждый легок,
Как деревянных четок звук..