Улетел я птицей!

Владимир Песня
Улетел я птицей в небеса тревожные,
Видно и на небе времена там сложные.
Я стремлюсь к свободе, чтоб обнять всю землю,
Ничего иного я же не приемлю.

Я надеюсь также, что очищу небо,
Чтоб заколосились все поля для хлеба.
Жизнь ведь так прекрасна, жизнь ведь хороша,
Если всё в тумане, значит, жизнь страшна.

Улетел я птицей в мир великих странствий,
Чтобы вновь вернуться в новое пространство.
Чтоб построить заново мир любви прекрасной,
Чтоб мужчина с женщиной жили жизнью классной.

Чтоб детишки радостно в тех цветах купались,
И с любимой мамочкой нежно обнимались.
Чтоб сияли лица, не было тревоги,
Чтоб не пахли смрадом длинные дороги.

Улетел я птицей, но назад вернусь к вам,
Буду жить, как прежде, думать по ночам.
Буду строки длинные продолжать писать,
Не могу я просто больше ночью спать.

Жизнь она короткая, много ещё дел,
Вот и надо делать, чтоб не улетел!
           02.02.2016 год.