Пустое сердце

Юлия Гонина 1
Пустое сердце бьётся ровно.
Ничто его не растревожит -
Ни тёплый свет очей бездонных,
Ни платье летнее в горошек,
Ни ямочки на щёчках нежных,
Ни завиток волос за ушком,
Ни океан души безбрежной,
Пустому сердцу то не нужно.
Оно размеренно спокойно.
Как метроном его удары.
И тем спокойствием довольно.
Одно. И счастливо без пары.
Пустое сердце бьётся, бьётся...