Я люблю...

Ильяс Досаев Алероиски
Я люблю за лучшие дни на закате.
Я люблю за смех, радость и искренность чувств.
Я люблю за длинные ночи со мной.
Я люблю за то, что любила от всей души.

Я люблю за улыбку, что так нравилась.
Я люблю за душу, открытую мне.
Я люблю за ожидания под дождем.
Я люблю за то, что любила без лжи.

Я люблю за прикосновение рук.
Я люблю за согревающие поцелуи поздней осенью.
Я люблю за нашу жизнь, что по перронам прошла.
Я люблю за то, что любила, когда никого не осталось.

Я люблю за красивые глаза.
Я люблю за твое первое «привет».
Я люблю за долгие ночи под луной.
Я люблю за то, что никогда не уходила.

Я люблю за преданность твою и любовь.
Я люблю за прогулки под дождем.
Я люблю за веру во что-то светлое.
Я люблю за то, что любила, как и я.

Я люблю за вечера под фонарем.
Я люблю за лучшие воспоминания.
Я люблю за все, что было и чего нет.
Я люблю. Я просто люблю.

Я люблю тебя …

26.01.16                Ilyas Dosaev Aleroiski