***

Нина Перова
Хочу парить над облаками
Непринужденно и легко,
Летать свободой упиваясь
И наслаждаться высотой!

Хочу взмывать поближе к свету,
Купаться в солнечных лучах,
Лететь навстречу злому ветру
И растворяться в небесах!

Хочу лететь - лететь как птица,
В восторге забывая грусть.
Уже совсем не жаль разбиться
Красив полет - закончен путь!