Вам принцесс подавай

Светлана Автономова
Мы в просчёте,товарищи,девы,навеки:
Вам принцесс подавай,ну а нам-королей,
И от них-покрупнее желательно чеки-
От особ самых лучших на свете кровей.
Не беда,что особ тех раз-два и обчёлся,
Мы несёмся по чьим-то опять головам,
В вас и в нас,непутёвых,червь наживы завёлся,
И кого первым сгрызть разберётся он сам.