Мне гадали много раз...

Владимир Прохода
Мне гадали много раз,
Только позабылось,
Вспоминаю в день и час
Когда то и сбылось...
Не сумел себя сберечь
От своих ошибок,
От не нужных, глупых встреч,
Подленьких улыбок.
Но зато не пропустил
Первое свиданье,
Самым нежным в поле был,
Делая признанье.
Много пел я о Любви,
Пил на много меньше,
Но давно и на свои,
Нынче всё помельче
И зарплата, и страна.
Рифма  - стала лучше,
Но она ведь не жена,
Тут конфликт поглубже.
Сам не знаю, как сказать
Кто кого подставил,
Но пером не описать...
Крест, что не слукавил
Говорю, как на духу...
Сбился вроде с темы
И понёс вдруг чепуху,
Это не проблемы.
Грех то мне роптать, люблю
И другой не надо,
Коли надо то стерплю,
Коль серчает Лада.
Ведь Судьба и есть Судьба,
Всё как на ладони
И она всегда права,
Не сбежишь, догонит...


П.В.М.      26.01.2016г.