Ни одного окна напротив, ни капли света

Олеся Первушина
...Ни одного окна напротив, ни капли света
тьма скатывается по горлу - не проглотить
кисельной ночью тянется мотив
привязчивого пошлого сонета
в нагретом кресле нежится старик
беззвучный хохот переходит в крик
и вот уже рассвет несется сворой гончих
чтобы его прикончить...