Надежда. Нет другой надежды в этом мире

Любовь Бондаренко 2
  " Ибо мы спасены в надежде..."
             Рим. 8:24 

Нет другой надежды в этом мире.
Наше упование - Иисус.
С Ним наедине в пустой квартире,
Каждый день я плачу, и молюсь.

Как же хорошо, что есть на свете,
Весть Благая, что ведёт к Нему,
Как маяк сквозь бурю она светит,
Разгоняя в этом мире тьму.

Дух Святой до сердца проникает,
Открывая истину Христа,
Только Кровь Его людей спасает,
В ней для нас спасенья полнота.

Вера наши души воскрешает,
И ведёт в Обители Отца,
Иисус туда всех приглашает,
Надо только распахнуть сердца!

Дайте Господу любовью вас наполнить,
Вечно можно жить только в любви!
Надо нам Евангелие помнить,
Оправдание для всех в Его Крови!