Наверное, жду звонка

Евжения
В машине. Льет дождь.
За рулем.
Трасса.
Наверное,  жду звонка.
Мысли скомканы. В ногах дикая дрожь.
Нервно курю. Почему-то огорчена.
Телефон кручу. Пропущенный. Не тот.
Смело лечу. Сто двадцать.
Адреналин.
Ты же сама так хотела. Для него быть лишь ночь.
Так чего теперь ждешь.
Голова разболелась. В аптеку заехать. Купить аспирин.
Там по пути магазин. Заскочить.
Дома нет молока.
Ну, все.
Вроде в порядке. Снова переключилась на быт.
Телефонный звонок, смс-ка.
«Ваш баланс иссяк. Обещанный открыт».
А ты как хотела?
Он же не обещал звонить.
Или  обещал…
Вроде бы, как-нибудь.
Ну, ты же не маленькая. Тебя не надо учить.
Жми на педаль. В машине. Забудь.
Трасса. Льет дождь.
Наверное, жду звонка.
Голова разболелась. Аспирин тут уже не спасет.
Аварийка. На обочине стала.
Домой не хочу пока.
Телефон кручу. Молчит темный экран.
Черт.