Представь. По мотивам песни группы The Beatles Ima

Элен Зу
Представь, что нет ада и рая!
Попробуй, ведь это легко:
Синеет лишь небо над нами,
Оно далеко, высоко.

Представь, что все люди планеты
Сегодняшним днем лишь живут,
А будущей жизни секреты
Никогда они не узнают … .

Представь, что нет стран на планете
И не за что кровь проливать.
Ведь в это не трудно поверить
И думать так и утверждать… .

Представь на секунду все люди
В покое и мире живет,
Никто никого не осудит,
Для каждого есть свой приют.

 Возможно, ты скажешь:
«Мечтанье. Такому сейчас не бывать!»
Но верю я, очень скоро
Ты сможешь все это понять… .

Представь, что ничьих нет владений,
Нет жадности, нет и тревог.
Представь, что все люди, как братья.
Ты это увидеть бы смог?
Назовешь ты меня фантазеркой,
Но такая ведь я не одна.
Будет мир наш счастливым, красивым, справедливым и добрым всегда!