Она приходит в гости как бы невзначай

Лина Прим
Она приходит в гости как бы невзначай
Садится напротив, наливает чай
Берет газету, читает некрологи
- Гляди, мол, не хранят боги
Своих сыновей и дочек
А те всё молят "Спаси, Отче"
Смотри вот, ребенка машина сбила -
Какой-то обкуренный пьяный водила
Или вот деда убили за пенсию
Какие-то гопники под весёлые песни
Коты и собаки на обочинах дохлые
Никому их не жалко - пусть и дальше дохнут они
Так вот, работы, как видишь, много
Говори, что хотел - не гневи Бога
Чем смогу - помогу, не стесняйся
- Мою душу бери и за дверь выметайся