***

Емельянова Анастасия
Мне лишь нужно тепла немного
И безветренных синей даль.
Бесконечная в небо дорога
И уйдет навсегда печаль.

Мне лишь нужно багряного света
И лучей бесконечных тепло
Ветров осени, солнца и лета,
Чтобы грусть далеко унесло.

Мне лишь всех не дано понять
Я лишь с ветром  хочу лететь
И с березкою рядом стоять,
Опираясь на тонкую плеть