Я больше увы не умею страдать

Сергей Яроц
Выключи свет, он мне не поможет
Я пьян от рассвета, и трезв до заката
Словно одел я старую кожу
Все это было со мною когда-то

Все эпизоды до боли знакомы
Лишь повторения в новом обличии
Кончается время сладкой истомы
Я забываю о рамках приличия

Зачем возвращаются прошлого вспышки?
Я уж не тот наивный приятель
Играет со мной судьба в кошки-мышки
Опять проиграл я глупый мечтатель

Но жестко одно в голове неизменно
Незыблемой поступью буду идти
Дойду я до цели, да непременно
Пока верный путь мне непросто найти

Зачем Вы звоните, зовёте на ужин?
Не нужно мне Ваших объятий и слов
Мне прошлого шанс уже больше ненужен
Не вижу про Вас я вообщем то снов

Хоть тысячи раз обо мне вспоминайте
А я ничего не хочу про Вас знать
Имели, забыли... Навеки прощайте
Я больше увы не умею страдать...
2.02.16