Умение Женщины Красиво говорить

Максим Батманов
Я понимаю Ваш намёк...
Но Привлекает всё же Больш(е,ая) Грудь...
А Не красивый Слог!
О слоге можно и забыть...
Когда с восторгом наблюдаешь ваши Тить(СВ(к))