Оставь сомнения! мужу

Оксана Юнусова 2
Оставь сомнения!,знай,что я тебя-люблю!!!
Пусть даже редко говорю слова я эти.
Ради тебя готова жизнь отдать свою.
И ты дороже мне всего,всего на свете!!!

Когда ты рядом,то в душе моей-покой.
Мне хорошо так!!!-что не выразить словами.
Люблю утрами просыпаться я с тобой.
В объятиях нежиться твоих люблю часами...

А если нет тебя-скучаю по тебе.
Грущу я так,как соловей грустит о лете.
Скорей бы.думаю.вернулся ты ко мне.
Чтобы опять с тобой встречали мы рассветы!

Не сомневайся,я прошу,в моей любви!
А если вновь тебя глодать сомнение станет,
Возьми и просто посмотри в глаза мои...
И сердце слушай своё!-сердце не обманет!