Город

Диана Хаяши
Город покрылся мраком,
Последние деньги на пиво,
На улице светло от рекламы
И от дождя... сыро...

Куда-то бегут люди,
Гуляют одиночки собаки,
Мимо проносятся старые,
Старые большие бараки...

Что-то привлекает меня
В этом уставшем городе,
Наверное, его романтика,
Его тепло в холоде....