Марусины блины 18 плюс

Элленита Гутиеро
Блины умеет Маруся печь,
Божественные, пышные,
Растопит жарко свою печь,
И снимет бельё нижнее,

И слюни сами потекут,
Вы, знаете наверное,
Как вкусно те блины пекут,
Движенья равномерные,

Ух! Блинной ягодки сладки,
Молочные объятия,
Жарь, деву красную, пеки,
До волн ответных сжатия...

02.02.16