Раскрылись небеса

Юлия Листопад 4
Пушистым белым снегом
Раскрылись небеса
Метелью белоснежной
Звучит зимы краса

Расправив свои крылья
Наш самолет желаний
Летит в тусклое небо
И в царство ожиданий

На парашюте белом
Как одуванчик - лето
Спускается надежда
Потерянная где-то

И белым, белым стелет
Пушинками играет
Рождает чудеса,
Которых не бывает