Добрый, злой и никакой

Александр Лисафьин
Говорят для Бога всё едино:
Добрый человек ты или злой,
Ангел или тёмная скотина –
Ты часть Бога, со своей судьбой

И своею слабой-сильной волей,
Чтобы выбрать и осилить путь
То ли к Тьме и разрушенью, то ли
К Свету.., то ль в потёмках, как-нибудь.

                2.2.2016