Мая. ми. сс

Кристина Волтарнист
Маями,
Что происходит между нами?
Затягиваешь просто в омут.
В тебе, Маями, люди тонут.
И я не исключение,
Ты отбрасываешь одним взглядом все сомнения.
Маями, верная?
Характером совсем ты скверная!
Дерзкая моя мисс.
Какой на сегодня каприз?
Крошка Маями,
Ты лучшая из актрис.
И Достоевский сказал бы верю!
Все перед тобою млеют.
Но ты моя мисс
И каждый сюрприз,
Каждое слово и дело
Я тебе посвящаю смело.
Маями, ты роковая!
Хоть и немного злая.
Но шрамы после тебя - клеймо!
Я влюбился в тебя по уши, вот дерьмо!
Моя Маями,
Что, черт подери, между нами?