Февраль

Дмитрий Галинский
Нет, мне уже совсем не жаль
того, что молодость прошла.
Гулял тогда во всю февраль,
когда я встретил вдруг тебя.

Я вспоминаю  наши  встречи,
как в них нам  было хорошо!
Я обнимал  тебя  за  плечи
и  целовал  всегда  смешно.

Под звёздным небом мы гуляли
и ночь звенела,как хрусталь.
Глаза  у нас  всегда  сияли,
как звёздами ночной февраль.

Такой,как ты, наверно,нет!
Я  красотой  твоей  пленён.
Пусть мне завидует весь свет,
что без ума в тебя влюблён!

Любовь-везенье,радость,чудо!
А, может  быть, души  пожар?
Всю  жизнь её я помнить буду,
как самый лучший в мире дар!

Февраль мне встречу подарил
с той, без которой жизни нет.
И он все чувства  нам открыл,
чтоб стать счастливыми навек.

С тех пор немало лет прошло.
Они  давно  умчались  вдаль...
А  если  б  снова  повезло
и я попал бы в тот февраль ?

Ты мне  сказала б только-"да",
тогда мы в счастье бы купались!
Но  всё  решила  нам  судьба,
с тобою навсегда  расстались!

С годами жизнь  летит стрелой,
уже  не  так  бушует  страсть...
Но  мне  всё  хочется, порой,
в февраль далёкий наш попасть.