Вой

Марина Петрова-Ришняк
Ответы и взгляды колки
А тишь и мочанье - вечны...
Так видимо, воют волки -
Тоскливо и бесконечно!...

Я так не спала ночами,
Я так  мечтала - с тобою !
И вот, в бездонной печали
Пустынным подранком вою...

Стервятники тут отныне
Кружатся над головою...
И я посреди  пустыни-
Оглохнувшая среди воя...

01.02.2016