из этого города

Марк Тош
заберите меня, подальше из этого города.
увезите меня, хотя бы на часик к ней.
я никогда еще,
никогда не хотела так спрыгнуть с поезда-ворона,
чтобы дом твой, порог твой, казался мне всех нужней.

глаза твои чтобы смотрели в упор в мои.
и ты меня так невзначай коснулась.
я никогда,
никогда не любила как пахнут твои духи,
но сегодня, когда приехала, в ворот я твой уткнулась.

и любила, любила так, словно город - ястреб мой,
такой серый, даже счерна, улыбался мне...
я никогда еще, никогда так не бредила, как тобой,
никогда, никогда, никогда не сделается больней

если Ястреб мой - станет моей судьбой.