Шамбала

Галина Ветер
Мне Шамбала напомнила о том,
что только там есть древний, светлый Дом,
и город Солнца в Шамбале моей...
Там генофонд духовнейших людей...

Мой белый ангел на плечо присел,
как будто о любви сказать хотел.
Принес в подарок ясных звезд букет,
и улетел, оставив яркий свет...
****************************************
Нирвана,- сбрось оковы тела,
я так очиститься от хлама захотела...
Чистейший пруд, избавь от суеверий
и подари друзьям своим доверье.