Девчонка-хулиганка

Татьяна Мершукова
Рецензия на стихотворение Вадика Патешина
"Нафига мне этот танк?"

Росла я шустрою пацанкой.
И без раздумий шла вабанк.
Могла бы рассекать на танке.
Но нафига мне этот танк!

 http://www.stihi.ru/2016/02/01/7206
 
              ***

Однако, в стИхе том узрела,
Себя годков так ..дцать назад.
Фантазий не было предела,
Росла пацанкой я - отпад!

Парней в загривок я гоняла,
По крышам лазала, стремглав.
Камнями в дураков кидала,
Не разбираясь, кто не прав.

Висеть любила вверх ногами,
На лестнице так метров в пять.
И в радость белыми ночами
На мотоцикле погонять.

Забраться на верхушку ели,
Могла безбашенно, как зверь.
И раскачаться, как в качели.
Куда же делось все теперь?
 
Могла б, конечно, и теперь я
На танке рассекать, как панк.
Но все же стала я взрослее,
И нафига мне этот танк?