Позабуду я голос твой...

Емельянова Анастасия
Позабуду я голос твой
И слова твои нежно сладкие
Клетка мне не нужна золотой
А на золото многие падкие

Покорюсь, если хочешь ты
Но не стану твоей рабыней
Я люблю - ведь слова просты
Как на веточках тонкий иней

Будешь мой, я у Бога прошу
Я добьюсь, и пусть будет опасно
Я останусь, ведь я не спешу
Стану я для тебя прекрасной

Загоревшее пламя в глазах
Буду трепетно я беречь
Охладевшее сердце в слезах
Я вновь постараюсь разжечь

Покорю или вновь позабуду
Это знаешь не просто слова
И я душу пленить не буду
Полюблю и сведу сума…