Скрипит береза на ветру

Анна Милушкина 2
Скрипит береза на ветру,
И ветки трутся друг о друга...
Она сотоварищ по перу,
А точней,  моя подруга!
Только ей доверю я
Тайны все ума и сердца.
Мне без нее прожить нельзя,
Так как с ней знакома с детства.
Росли мы вместе день за днем,
Сил и веса набирая;
Меж нами разница в одном:
Я говорю, она немая..
Но с годами все же мы
Понимать научились с полувздоха:
Друзьям слова ведь не нужны,
Что иногда не так уж плохо.

8.10.2013
3:38