Не бойтесь жизнь переменить

Александр Лосев 3
Не бойтесь жизнь переменить
И распрямить покатость плеч
Груз прожитых годов свалить
Зажечь огонь потухших свеч

Заботы в землю закопать
И утопить в реке тоску
Печаль в кусочки разломать
Разбив в песчинки суету

Луч солнца в прялку намотать
Соткав из счастья новый дом
И губы милой целовать
Забывшись с ней счастливым сном

Не бойтесь жизнь переменить
Не бойтесь нежность отдавать
Любовь зарёй студёной мыть
Закатом чувства зажигать