Как увижу...

Александр Горин 4
Как увижу эту рожу,
"...все во мне заговорит..."
Вот на что она похожа:
В профиль - вылитый бандит,
В фас — урод,чуть снизу — сволочь,
Сзади — преданный холуй....
Остальные виды мелочь,
Хочешь, дальше сам рисуй.