Поздравление. Подруге

Анна Нехайчик
Хорошая очень девица
Со мной по соседству живёт.
Она очень поздно ложится.
И раньше, чем зорька встаёт.
Девчонка с фигурой шикарной,
С огнём в ясных серых глазах.
Она разберётся ударно
В деянья любого азах.
Она выжигает и вяжет,
Талантливо пишет стихи.
Она пантомимой покажет
Любую из мира стихий.
Она и рисует, и лепит.
Серёжки создаст из смолы.
Цветочков к ним пару прикрепит,
Посыплет немножко золы.
Положит на печку сушиться,
И через какой-нибудь час
Появится чудо вещица,
Разбудит восторженный глас.
Подружка, будь здрава и рада.
Любимки пусть будут с тобой.
Пусть Праздник сейчас - до упада!!
А в доме - уют и покой.
Живи без проблем и без бедствий!!
Что можно сказать тут ещё.
Поближе бы было соседство -
Вот было б совсем хорошо!!