Поздравление брату

Светлана Доля
                Посвящается моему брату!С Днем рождения тебя!

Родной, дорогой мой, братик!
Поздравить тебя спешу,
В твой день рождения-праздник,
Добра пожелать хочу..

И счастья и здоровья,
И света и любви,
И тишины, покоя,
Всё это для души!

В характере есть твёрдость,
В нём плавных линий нет,
И есть в тебе надёжность,
Деяний светлых след.

Влечёт тебя стихия,
В просторы моря, в глубь,
Так открывай же крылья,
Крылатой птицей будь!

И развивай таланты,
Играй, рисуй и пой...
Чистые бриллианты,
Их свет- всегда с тобой!

   31.01.2016