Уважаю этот выбор твой

Анни Брайтон
Невозможно быть насильно милой.
Нереально быть всегда с тобой.
Может этот год сведет в могилу,
Все же верю, есть на свете мой.

Было грустно и, конечно, больно.
Уважаю этот выбор твой.
Отпускаю, только, если с кем-то
Ты счастливей будешь, чем со мной.