Просто жить

Нина Железкова
Милый, ласковый мой, нежный,
Я в твоей любви купаюсь,
О финале неизбежном
Тщетно позабыть пытаясь:

Потихоньку угасаем
Мы в объятиях друг друга…
Словно вызов всем бросая,
Крепче ты  сжимаешь руку,

И я снова верю в чудо –
Будет всё ещё, мой милый!
И как будто ниоткуда
Просто жить берутся силы…