Мзм

Иван Малеев 2
Сколько в жизни нашей "изм"?
Социализм,капитализм
И как свет в конце тунеля
скрыт туманом,коммунизм.
В управлении державой...
процветает,эгоизм
И к тому же в каждом слове
так и брызжет популизм.
У художников,картины...
Реализм,абстракционизм
и кубизм,экспрессионизм.
да еще какой-то "изм".
Куда не кинь...алкоголизм
мистицизм,сексуализм.
да еще бывает,часто
применяют аннонизм.
трудно все их перечесть
сколько в мире измов есть.