Храм Света

Светлана Доля
   Медитация...

Храм света, открой свои  двери,
в него мы идём в своём сне...
В сознание Космоса верим,
впитаем его в тишине.

Пусть пламя охватит всё тело –
энергий здесь шкал, ураган.
Закружит, закружит  умело,
подарит любви океан.

Как радуга цветом  потоки –
фонтаны кристальной любви...
Вбирают сердца любви токи
и в золоте искры-огни.

Ведь есть активатор бесценный –
с любовью душа в свет летит...
Ты слушай ее неизменно,
мелодия в сердце  звенит...




   30.01.2016