девичий переполох

Иван Прыгунов -Чугунов
                Время отдыха студентов  на целине (так назывались               
                сельхозработы для студентов   в СССР   г. Чистоозерск, 
                Новосибирская обл.). Это самое запоминающее и интересное               
                время для молодых. Остались эти кусочки той жизни.

                О делах, да о делах,               
                Позабудем  в  попыхах,               
                Лучше  с Вами станцевать,               
                Наши косточки размять.

                Ой,  Девчата я  балдею,               
                Хоть и в танцах  я  не смею.               
                Приглашаем  Вас, друзья,               
                Жить без танцев нам нельзя.

                Вы,  девчата, очень милы,               
                И красивы, пусть ленивы,               
                Сил достаточно полны,               
                Пригодитесь  для страны.

               Перепечатано из авторского альбома цикла "Поэзия в педагогике"