Дни уходят бесследно, а мы и не чаем

Натали
Дни уходят бесследно, а мы и не чаем,
Все мерещится: где-то они существуют,
Вот они - отпечатки любви и печали,
Нашей радости, счастья - истории судеб.

Только кажется так, что вся жизнь вхолостую,
Все, что нужно беру я сегодня с собою,
Пусть там кто-нибудь врет, мельтешит, негодует,
Не хочу уже так. И наверно, не стоит.