бессонница

Саша Ставрогин
бессонница
5:44
нож, водка, калошница
мы одни в московской квартире

переход в следующее состояние
для продления обволакивающего страдания
как экзамен, как проверка воспитания
двойка - невыполненное задание
без пересдачи, без исправления, без понимания

без понимания нет покаяния
без покаяния отказывает обоняние
хаос. отказало внутреннее обоняние
гибель - иррациональности голосование
страдание. покаяние. понимание.